Заправка картриджей +(998 98) 300 91 33 от 12 000 сум!

Без печати текстов и изображений невозможно прожить в современном мире. Документы, отчеты, доклады – это лишь малая часть разнообразных задач, которые ставятся в повседневной жизни. Если картридж закончился, во многих организациях сразу же встает работа. Чтобы такого не случалось необходимо воспользоваться услугой заправки картриджей.

Выгодная возможность

Заправка картриджей в Ташкенте  обходится гораздо дешевле, чем покупка новых,  особенно для тех людей и компаний, печатающих большие объемы. Почему стоит пользоваться возможностью заправить использованные расходные материалы:

  • низкая цена, по сравнению с покупкой нового картриджа;
  • заправить картридж – это быстро;
  • заправка происходит профессионалами;
  • для заправки используется только подходящий и качественный тонер.

Заправка картридже HP и других фирм, производящих принтеры, проводится мастерами, имеющими опыт в этой работе. Поскольку все картриджи досконально изучены, то сам процесс занимает совсем немного времени и ожидать окончания заправки предстоит совсем недолго. Порошок используемый для заполнения произведен известными компаниями, длительное время присутствующими на рынке расходных материалов и доказавшими качество своих продуктов.

Как это происходит

Клиент заказывает услугу заправки. Специалист с картриджем отправляется в специально оборудованное место, где аккуратно разбирает картридж. Все фирмы отличаются, поэтому мастер использует необходимые инструменты для бережного разделения расходного материала на части. После этого, происходит очистка, путем избавления от отработанного порошка – тонера, все детали протираются специальным составом и салфетками. На степень износа проверяются все части картриджа, определяется необходимость их замены. Если что-то требуется менять, то клиент оповещается об этом и происходит замена. Далее специалистом производится заправка картриджей, и он переходит непосредственно к заполнению картриджа необходимым тонером. После проведения всех операций, картридж собирается в обратном порядке, упаковывается в специальный пакет и возвращается клиенту готовым к использованию.

Что такое тонер и почему важно его качество

Тонер – это специальный порошок, состоящий из полиэстра и других дополнительных веществ. Именно он переносится на бумагу, и от его качества во многом зависит качество печати. Это позволяет уменьшить износ картриджа при эксплуатации, а также увеличить процент порошка, непосредственно участвующего в процессе печати. Некачественный или неподходящий тонер может нарушить работу картриджа или принтера, а также увеличивает количество «отработки» — порошка, который не использовался во время работы и попал в специальный отдел. Наша компания использует только самый качественный тонер. Заправка картриджей HP, Canon или Samsung будет осуществляться материалом, подходящим для каждой конкретной модели.

Почему лучше выбирать профессионалов

Наши специалисты знают, как производится заправка картриджей Brother, Samsung и других популярных моделей. Поскольку каждый картридж имеет свои особенности, то лучше доверить заправку профессионалом. Любое нарушение технологического процесса может привезти к порче картриджа и принтера, что выльется в дополнительные затраты. Заправка картриджей Samsung, Canon, HP и других фирм производится на специально оборудованном месте с необходимыми инструментами, где поддерживается чистота и правильность процесса. Обращаясь к нам, клиент получает самое высокое качество, скорость и удобство заправки.

 

About Author: admin

Добавить комментарий